春江彼岸:创领TOD城市千亿龙湖的下一个增长点

2020-05-19


  TOD项目
  
  千亿龙湖的未来增长点
 Ш 
  11月9日,龙湖发布最新销售公告,1-10月累计░签∨约额η1404.1亿元,同比增长89%。*尽管距离1500亿销售目标只有一步之遥▷,但龙湖地产(00960.HK)仍旧充满了对未来的忧患意识。
  
  忧患意识,源自于新房市场︹︺︻或可预见的天花板⊙。因此龙湖地产一直在寻找Ⅲ能够跳出地产商竞争格局、开启另一幅版图的发展模式,那就是TOD模式。
  
  据不完全统计,在龙湖已开╳业或正在建设的商场中,有超过30座都位于轨交◣上盖或Σ周边,已经充分具备了TOD模式的条件和要素。目前,龙湖已∩在全国范围内成功←打造15个TOD项目,未来数年还有超过20个TΨOD项‖∠目将陆❤续落地。这将帮助龙湖,在未来把握更多可能性。
  
  一条T〢OD商业街
  
  成就一城繁华
  ◎
  龙湖在TOD领域的探索,最早从2003年开始。在此后已落地的诸多项目中,又以重庆时代天街较为典型╤。→
  
  重庆时代天街Ё位于渝中区大坪街道,属老城区,人口密度大,商业氛围差且交通状况不尽如人意。因此,龙▓湖先利用时代天街和轨道1号线、2号线便捷连接的优势,逐步打通东西向和建立南北向交通,在区内实现顺』畅循环。
  
  同时,对时代天街的地℡下和空中分别进行『车流和人流规划。在地下,将地铁石油路站通≥过200灬米的地下商街接入时代天街AB馆。同时,地下交通人行体系实现互通互联,人流可以从最北端地铁站点步行抵达最南端的╠╡站点;在空中,时代天街从A馆到D馆,甚至未来开业┌的E馆都搭建了空中连廊,实现人流互通。
  
  大坪也逐渐从过路地变成留得住人、留得住钱⊿的大◥商圈,形成正向经济循环。与时代天街AB馆一同开业的30多万方写字楼,在开业后一年,企业入驻率达到80%,两年后达到90%。小米也将西南总部设在这里。2012年开业至今,大坪已实现社™会零б售总额超500亿。重庆时代天街  

  厦门龙湖铂金岛
  
  首批次预约告急
  
  如今,龙湖满载盛誉的全新TOD旗舰商业资产,继上海、杭州、成都之后,中国第四座铂金岛落子厦门,那就是前段时间轰动地产圈的首开龙湖春江彼岸|铂金∏岛。铂金岛◥位▓居千亿马銮湾核心,三条地铁线,ⓥ两大地铁枢纽,๑65⿶万┖高端★人群☆,百万流动人潮。居中心,近地铁,临街市,厦门独一无二的商业优资产!
  
  目前,铂金岛↗推α出30-180?金钻临街商铺,现首批金铺仅40席,预约将满!30平小面积∠全能小金铺仅剩最后″2间∑!请火速预约!马上拨打咨∫询热线5╱╲858777。销售中心位于海沧新??北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面)。